Смерть

Жизнь - это временно. Смерть - навсегда.
Ну и кому ты в итоге поверишь?
Вся эта боль словно лишь ерунда,
комнат набор перед выхода дверью.
Вся концентрация лишь на сейчас
нам позволяет совсем не сломаться.
Всё это ложь, что жизнь только для нас.
Ни у кого нет на деле и шанса...


Рецензии
Довольно мрачно, но атмосферно, очень! Мне дико заходит ритм стихотворения:)

Артем Кирасиров   07.12.2021 16:32     Заявить о нарушении