Однажды умирают чувства

Однажды умирают чувства
Без всяких видимых причин.
Вдруг понимаешь, в сердце пусто.
А был ведь лучшим из мужчин.

А был единственным, казалось,
Что будет вечною любовь.
Так почему же не осталось
Ни прошлых чувств, ни, даже, слов.

Мы прячем взгляды друг от друга,
Давно нам нечего сказать.
Идём по замкнутому кругу,
Его не в силах разорвать.

Отлажен быт, квартира, дети...,
Пример завидный для друзей.
Но так темно при ярком свете
В душе измученной моей.

Так хочется тепла и ласки
Горячих рук и нежных слов,
Что разжигают пламя страсти...
Где  ж наша прежняя любовь?

07.12.2021


Рецензии