Непройденный путь

Бреду я тихонько в ночи,
душа моя рвётся, кричит.

Дождь мокрыми брызгами бьёт,
нет мыслей, закончен полёт.

Темно и не видно не зги
расплата пришла за долги.

А ветер, как дождь проливной,
всё рвёт и швыряет листвой.

Прости, меня Боже, прости.
мне свет укажи на пути?

Но ночь, темнотою сильна,
в ночи верховой-сатана.

Он душу мою спеленав,
к себе притянул для забав.

Прощай, мой не пройденный путь,
теперь уже поздно свернуть...


Рецензии