Потепление

Летят вороны на север —
Не знают "про углерод".
Они лучше в этой теме,
Чем оглуплённый народ. 

Роют и звери норы —
Чувствуют ведь нелады.
В Жатвы живём все мы пору —
Смертью тут снимут плоды.

Солнце сильнее всё светит —
Так испаряет Бедлам.
Будем мы все здесь в ответе
За уподобленье скотам.

Кара за забвенье Духа
Будет одна — только смерть.
Разве навозные мухи
Богу нужны? Скоро твердь

Дрогнет везде вся земная,
Солнцу на встречу идя. 
Ждёте еще вы тут "рая",
Душу в себе загубя?!

Лишь единицы спасутся —
Те кто борцы с наглым Злом,
Те кто тут не трясутся 
Пред Рогатым Козлом.


Рецензии