Тебя тут нет, но сердце замирает

Тебя тут нет, но сердце замирает,
Лаская душу сладостным напевом.
Но звук далёкий тает, тает, тает,
И я почти на месте опустелом.

Смешались мысли, чувства и мечтанья,
Касанье ласковое рук твоих,
Какие-то неясные желанья
И радость, что делили на двоих.

Тебя тут нет. Но всё напоминает.
И шторки, чуть задёрнутых окон,
И аромат твой, что никак не тает,
И тёмные углы со всех сторон.

     7 декабря 2021

 


Рецензии