последнее тло

когда любое слово мелочь
когда не круто и молчать
тогда поэт как рифма бестолочь
с башкою золотой алча

тогда является возможность
парадоксально поражать
не обязательно не должен
вулканом я считать моржа

достаточно с меня поэта
завидившего слова тлен
обыкновение человека
чудеснейшего из полен

достаточно с меня якудзы
ковида белки и дупла
обживших черепное пузо
последнего казалось тла


Рецензии