Как же стало тихо, тихо...

Как же стало тихо тихо
и душа совсем пуста
я хочу сказать малышка
без тебя и жизнь не та

просыпаюсь утром ранним
до того как Солнцу встать
я смотрю на серость неба
я смотрю куда-то в даль

на душе не так уютно
без тебя там пустота
я люблю тебя малышка
ты поверь моим словам


Рецензии