Сияй оптимизмом!

Народ считая за баранов,
Спешит порадовать Росстат:
Вот бедных меньше! (как ни странно) -
Так радуйся, ликуй же, брат! -

А цены? Не успеешь охнуть -
Как вновь поднялись, между тем...
Придётся бедным скоро сдохнуть -
И вот не будет их совсем!

Фото из Сети   (М. Ч.)

05. 12. 2021.


Рецензии