Перестал жить

Я перестал жить для себя
Я исполнитель ваших целей
Не мне принодлежит судьба
Всё больше вашей в меня вере

Не совершаю я ошибок
Камней подводных избежал
На сердце ровно ноль ушибов
За это всё спасибо вам

И я не по годам мудрён
Я вижу больше чем другие
И мне не нужно с неба звёзд
Вы мне всё это запретили

Вы обьяснили смысл жизни
Успели всё мне разъяснить
Но вот не покидает мысль
А стоит ли мне дальше жить?


Рецензии