В ожидании

Я устал каждый раз произносить
Те слова, что в сердце моем сели:
Как скучаю сильно я в ночи,
Как люблю и продолжаю верить.

Как хочу хоть раз услышать вновь
Те слова,  что ты произносила:
Как ты ждёшь письма моей руки
И скучаешь так неистово и мило.

Напиши же, напиши,
Те слова любви нашей взаимной,
Что была меж нами слишком сильно,
Разгоревшись пламенем зари.

Напиши же, напиши,
Те слова заветные для сердца,
Что так жаждет снова в ритме биться,
Лишь завидев облик твой вдали.


Рецензии