Парагогенгейм. Бои 666 Парагогенгейма

Бог гоБ,
Оби ибО.

Бго огБ,
Оиб биО.


Обг гбО,
Бои иоБ.

___

Оги игО,
Биг гиБ.

Оиг гиО,
Бги игБ.

Гои иог,
Ибг гбИ.
___

Ооо.

Оио.
Оои иоО.

Ого.
Оог гоО.

Обо.
Ооб боО.
___

Иии.

Иои.
Иио оиИ.

Иги.
Ииг гиИ.

Иби.
Ииб биИ.
___

Ггг.

Гог.
Гго огГ.

Гиг.
Гги игГ.

Гбг.
Ггб бгГ.
___

БББ.ббб.666.

Боб.
Ббо обБ.

Биб.
Бби ибБ.

Бгб.
Ббг гбБ.


Рецензии