О Единстве. 07. 12. 2021 г

     О  ЕДИНСТВЕ

Наша Воля Едина, Мой Сын,
как и Всё-иже-Вся Едино.
Есть Единство Всеобщее Сил,-
Общей Мощью Не Измеримо.
Незаметно Единство на Деле
в Безпредельном Пространстве Меня,
ведь Не Все Ощущают в Теле
Меня-Всех, как Самих-Себя.
И Едино Всех-Нас Сознание
из Мельчайших-Незримых Частиц:
Безпредельно Всех-Нас Мироздание,
Не Имеющее Границ.
В Каждом Есть Всех Энергий Лучи
Всего Сущего Первосоздателя.
Всеединства Это Ключи
для Любого в Познаньи Старателя.
И в Текущем Вечном Сейчас
Я, Невидимый-Неуловимый,
Обнимаю Вибрацией Вас.
        Всесоздатель-Атум-Единый.
  07.12..2021 г. 00 ч. 45 м.


Рецензии