Современная жизнь

Правды меньше сей час.
Стали больше брехать.
И прошли времена
Кулачками махать.

Богатырская сила,
Уже ни хвальба!
И оружие купишь.
Даже в школах пальба.

И к такому гуманность,
Проявлять ни к чему!
Продолжается это
И конца нет ему.

Современная жизнь -
Современный уклон.
И теперь для всего-
Мало только закон.           -               


Рецензии