Говорят любовь живет три года

Говорят: любовь живет три года
Не знаю, верить или нет
В тебя влюбилась юная девчонка
Впервые,  в 19 лет …

Я помню милую улыбку
И блеск ее прекрасных глаз.
В любовь наивно верила и принцев
И сказкой любовалась сквозь алмаз.

Говорят: любовь живет три года
Наверно, как на кладбище отчёт
И тут она подумала, свобода
Но брак принёс другой оглас.

Однажды эта юная девчонка,
Вдруг прокричала тебе «ДА»
И ты подумал, как мальчонка
Буду любить ее всегда!

Говорят: любовь живет три года
И брак ваш процветает на ура.
И вот прошли уже полгода
А между вами всё бежит искра

Я помню милую улыбку
И блеск ее прекрасных глаз.
Но встретив ту красивую блондинку,
Ты поступил как пидарас.

Говорят: любовь живет три года
А сколько стоило пройти,
Оказалось, чтоб узнать друг друга
Нужно,  просто увести.

И эта милая девчонка,
Тебя любив до боли красных глаз.
В любовь не верит, похоронка
Но ждёт тебя как в первый раз.

Говорят: любовь живет три года
Не знаю, верить или нет
В тебя влюбилась юная девчонка
Но ей уже не 19 лет..


Рецензии