Солянка сборная. Ч. 4

А чем гордиться нам,
Задел советский "подъедая"?
Мочить в сортирах по врагам?
Трамвай покуда поджидая?!
**************
Как много разных есть желаний,
Прямо кладезь для фантазий!
Один на шею каменюку нацепил,
И не докажешь, что дебил!
**************
Если чешется клоака,
В замке ёршик есть чесалка!
Вместо мозга коль дерьмо,
Значит жопа там, а не лицо!
**************
Вновь народ у нас "зажрался",
Накопив деньгу в матрас.
Голос с верху вмиг раздался -
Деньги все забрать у масс!
**************
Эффект не самый лучший
От этих всех вакцин!
Есть вариант не худший:,
Водкой запью пенициллин!
**************
Будут перемены и другие времена,
В чести вновь станут рабочих имена!
Мы возродим деревню - нам без неё никак;
Живи Россия, останься в прошлом мрак!

      05.12.2021 г.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.