Так мало искренней любви

Так много боли в нашей жизни.
Так мало искренней любви.
Я помню, как меня ты предал
Прижав ту рыжую к груди.
Меня пытался оттолкнуть ты
Уничтожая сердце вновь.
Спустя мучительные годы
Поймешь, что потерял любовь.


Рецензии