Уходило лето улыбаясь

Уходило  лето  улыбаясь,
Шепотом,  играло  в  камыши.
Ночью  к  звездам  не  стесняясь,
Отправлялось  прямо  для  души.

Позже  на  волнах  хрустальных
В  речке  утопило  облака,
Бросив  взгляд  случайный,
В  виде  запоздалого  цветка.

Никого,  не  подпуская  близко,
Слушая  лишь  только  шум  дождя,
У  реки  прощальную  записку
Написало  это  лето  уходя.

23.08.21


Рецензии