Зеленый горшек

Он целый год стоит на полках
Пылится , тихо спит…
Не трогает его Хозяйка,
Не ценит общепит.
ППшник одарит презрением
И повар отстранит
Не лестны ни округлы формы,
Ни цвета колорит…
Он ждёт когда начнут куранты
Отсчитывать часы
И вот тогда он будет важен
Не меньше колбасы…
Он выберется в чемпионы.
Настанет «звёздный час»…
И вот тогда ,хоть и зелёный,
Порадует он вас…


Рецензии