Хотелось бы по жизни не пройти...

Хотелось бы по жизни не пройти,
А пролететь, как яркая комета,
Оставить добрый след в сердцах друзей,
И благодарность Небу вознести за это!

Но каждому дана своя судьба,
Она назначена уже с рождения,
Главное, чтобы душа была любви полна,
Ведь не легко найти свое предназначение!

Важно любить, что жизнью нам дано,
Дарить вокруг тепло и свет души,
И верить лишь в прекрасное всегда,
Услышит Небо нас, ты только не спеши!

У каждого свой путь , и он прекрасен,
Мы выбор делаем, не слушая других,
И даже, если что-то не сложилось,
То это наша, нами прожитая жизнь!

Каждый из нас является кометой,
За нами выбор - пролететь или пройти,
Но все же главное - остаться человеком,
На трудном, сложном, жизненном пути!

      17.10.2021


Рецензии