Лебедь и Леда Переосмысливая Рубенса

лебедь леду страстно обхватил -
дрожащими от нежных чувств крылами
и наполнил её тьмой волшебных сил -
извлекая клювом яростное пламя!

авторская фотоинсталляция  картина Пауля Питера Рубенса "Лебедь и Леда"


Рецензии