Биовойна это гибель цивилизации

«Истина это то чего нельзя избежать»

Что творится в России ум за разум,
Прошлое запретно, а то накажут,
А Настоящее от норм, хуже смерти,
Есть ли Будущее у России

Не мистика - вокруг неофашисты,
Сеть военных лабораторий вокруг России,
Даже в Казахстане от США три BL-4,
А Россия биоспециалистами давно лишилась

Бигфарма Рокфеллера Всем жизнь диктует,
Информацией и жижей Гейтс атакует,
По биооружию Россия проиграла,
Да ещё бигфарму Гейтса продвигает

Война гражданская уже начата,
На ведьм охота полным ходом,
Борцов за свободу раз и обчёлся,
В России значит пришествие Антихриста


Рецензии