В день рождения папы

В этот день осенний
Мы за столом собрАлись.
Угадать с подарком
Очень мы старались.

Папа, с днем рождения!
А пожелать хочу
Здоровья и везения,
Ноши по плечу.

Ты в детстве нас возил в коляске,
С нами же играл.
Вечером читал нам сказки,
Спать нас дружно клал.

Суп из колбасы варил,
Строил дом для кукол.
Ты игрушки нам дарил
И не ставил в угол.

Спасибо, папа, что ты есть,
И до сих пор нам помогаешь.
Скажу торжественную речь,
А ты желание загадаешь.

Чтоб счастье было бОльшим,
А проблемы мАлы!
За твое здоровье
Поднимем мы бокалы!


Рецензии