общепит неприемлит

не публикуя глупой ахинеи
вяжет веники мётла и пучки
далёкие с друг другом смыслы
кому для баньки кому в напев
что б было веселее подмести
что справишся с такой метлой
с кем лишь летать над миром
уже судьбою оказанная честь
ты рядом с ней хотя б постой
и в журналах для людей разных
посмотрим что ты такое есть
заурядный бизнес ланч валет
экстримальная кухня у ней
общепит неприемлит подруга
для гурманов что ценят ясней!
и изолирваных тут обстоновок


Рецензии