Долгими взглядами...

Долгими взглядами звёзды
Смотрят на наши лица.
Ночь поправляет платье.
Силится нам присниться
Самое тёплое чувство,
Самое светлое нечто...
Стая гусей под утро
В небе, на крыльях-вечность...

Э. Гросс


Рецензии