Гимн клуба деловых людей

Деловой человек - ты
Деловой человек - я
Это значит, что вместе мы
Клуб людей деловых семья

Делать бизнес, делать дела
Это наша с тобой судьба
Рисковать, была, не была
И не падать духом всегда

Если ты Партнер хоть-куда
У тебя идей - миллион
Открывай к нам двери сюда
Пополняй деловой легион

Если ты встал не с той ноги
У тебя энергетики ноль
Освежи в клубной жизни мозги
И пройдёт ерундовая боль

Я скажу простые слова
Их придумала жизнь сама
Если вместе делать дела
Не страшна никакая чума

Деловой человек - ты
Деловой человек - я
Это значит, что вместе мы
Клуб людей деловых семья


Рецензии
Стих ваш написан талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   22.12.2021 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Быков Александр   27.12.2021 13:19   Заявить о нарушении