Никто не одинок в подлунном мире

Никто не одинок в подлунном мире:
Богами каждому дарована судьба.
И та судьба своё имеет имя,
И также в одиночестве слаба.

Живут два человека и не знают,
Что всё для них уже предрешено.
Неважно, сколько масок поменяют,
В конце-концов обоих ждёт одно.

Им хватит мимолётного касания
И встречи взглядов длительностью в миг.
Тогда волной накроет понимание,
Что перед ними самый близкий лик.

Расстаться двое более не смогут,
Не смогут отпустить свою любовь.
И все невзгоды вместе превозмогут,
Влюбляясь с каждым разом вновь и вновь.

Никто не одинок в подлунном мире:
Богами каждому дарована судьба...
И если вам уже известно имя,
Не отпускайте её больше никогда.


Рецензии