Буду ряхой, буду веждой

Буду ряхой, буду веждой:
Льзя суразицами бречь!
И утешною в надежде
В зыбкость неприятных встреч.

Буду лепой, буду вежей,
Взгоды настные взлюблю,
Взвижу свет, годуя, брежный,
Взрачность в жизнь внесу свою.


Рецензии