Моё инкогнито - издержки Письма на слуху

Моё инкогито - издержки
Мира поэзии, Родная,
здесь невозможно без поддержки,
так что со мной ты, не одна,
и не тревожься по - напрасну,
и не гони опять волну,
у нас с тобою всё прекрасно,
даже когда иду ко дну....
Ну, не ко дну - в пучину страсти
бросаюсь снова с головой,
сказав тебе - Моё ты счастье,
я без претензий только твой!
Я твой, Душа моя, и телом,
косою саженью в плечах,
да и кому какое дело,
чем промышляю по ночам,
когда луна осветит Полночь,
ей проложив дорожку вспять,
она придёт к тебе на помощь
ещё раз 20 - 25,
а может больше, что за прихоть
считать деянья чёрной кошки,
ты покормила б её хоть
из деревянной чудо - плошки,
а я налью ей молока,
согрев его в своих ладонях,
которые дрожат слегка,
скрывая дрожь от посторонних.

***Твой сон***

... Прошло уже почти семь лет
и ты открыл мне свой секрет,
что ты со мной поддержки ради,
скользишь, как скат по водной глади,
иль опускаешься на дно,
где, словно ночь, темным - темно,
в неделю раз всплывая на поверхность,
чтоб доказать свою любовь и верность
не только мне, а многим из...
Из мною сыгрнных за годы анреприз....

КСД


Рецензии