Солнцеворот философское

Ещё две недели будет сгущаться
Леденящая мгла за окном.
День убывает, но будем стараться
Этот ущерб пережить.
Любящее сердце твёрдо знает:
Эта тьма не вечна – весть о том,
Знак солярный в небесах укажет.
Мрак солнцестояния минует,
Дни в объятьях Солнца прирастут,
Лилии, цветущие в долине,
Аромат надежды принесут!


Рецензии