Листаю старую тетрадь

Листая старую тетрадь,
везде ищу твои следы,
там тонны три морской воды
и в двух словах не передать,

как я соскучилась и жду...
Я жду, надеясь на взаимность,
но твоя, милый, анонимность
опять посеяла вражду

и колосятся её всходы,
будто озимые весной,
скрывая с глаз моих "Я твой",
законам вопреки природы...

Твоим законам вопреки,
поскольку ты "Моя!" кричал,
с улыбкой тело изучал,
но с помощью моей руки,

ведя то поперёк, то вдоль,
то по окружности грудей;
ты генератор был идей,
но исполнять меня уволь...

Тетрадку старую листаю,
ты наследил там и не мало,
пока взрастил в себе брутала,
пернатых истребил ты стаю

и, не признав своей вины,
ты объявил: Виновны сами,
коли своими голосами,
кричат, что дни их сочтены...

И посему Тебе пишу,
чтоб не учить судьбу плохому,
пишу всего четыре слова:
Люблю Тебя, Тобой Дышу...!

КСД


Рецензии