В полутёмном предзакатном

В ПОЛУТЁМНОМ ПРЕДЗАКАТНОМ

В полутёмных полусферах
Полужив ли, полумёртв?
Полпути до полуверы -
Полуясен, полустёрт.

Беспрестанно, бесконечно,
Без тоски и без надежд
Безобразничал беспечно,
Беспрерывно, без невежд.

Извергал и, истекая,
Исковеркан и избит.
Истомлённо иссыхая -
Иссечён, измят, изжит.

Предзакатным предсказаньем
"Предан" предопределил.
Предлюбовь и предотчаянье
Пред собой предвосхитил.


Рецензии