Три звезды

Мой монолог, довольно, прост.
На небо, только посмотри;
как во вселенной много звезд,
а вот в моей … всего лишь – три!

Одна из них - моя жена.
Ведь если б только не она,
наверно, был бы я один
и не было б звезды - мой сын.

Ну, а когда пришла беда -
угасла мамина звезда
и раскололась под ногами твердь
- мой мир уменьшился на треть.

Но нету, худа без добра
прошло забвенье и хандра,
когда сквозь мрак пробился лучик
- на свет явилась чудо - внучка.

И вновь я счастлив,
хоть ори.
Ведь звёзд на небе
 … снова три!


Рецензии
Хорошие, живые звезды👍
С теплом и пожеланием всех благ

Вия Баянова   10.09.2023 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю. Пусть так и будет ... в моей жизни.

Евгений Иванов 10   10.09.2023 17:56   Заявить о нарушении