Зачем выпрашивать любовь?

Зачем выпрашивать любовь?
К чему выклянчивать вниманье?
Ведь если любит человек,
То ты всегда в его сознанье...

Нельзя заставить по-любить,
И ненавидеть не заставишь...
Душой не сможешь покривить,
И сердцем врать мечте не станешь!

Уж если любишь - то люби!
Но люби честно, без условий...
А если крылья подарил,
То и летать с любимой сможешь...

А если все это игра,
Лекарство, от обычной скуки.
Тогда не надо - ни черта!
И не насилуй сердце мукой...


Рецензии