Любовь

Шумит за окошками ветер,
Осенней играя листвой,
В чудесный, погожий вечер
Мне хочется быть с тобой.

Я так хочу верить в счастье,
Любить, забывая себя,
Мне хочется даже в ненастье
Любимым назвать тебя.

Так хочется сжать твои руки,
До боли тебя целовать,
И пусть никакие разлуки
Не ставят на сердце печать.


Рецензии