Все три основных вида обыкновенной критики

Критика - конструктивная: нужно всегда на 50% добавлять своего в продолжение исправляемого дела.
Критика - сравнительная: явление на 100% своих эмоций в лицемерном возвеличивании больше самого себя.
Критика - сравнительно-конструктивная: не отставать от других и немного двигаться вперёд, равно самокритике.



Ваша критика? (У Навального она была всегда сравнительная. Конструктивность - новое)
 
Публичный опрос:
 
1. Конструктивная
 
2. Сравнительная

3. Сравнительно-конструктивная (больше диалоговая, чем личная)


Рецензии