Тихое слово, любимой моей

Тихое слово, любимой моей,
Свет огонечка души.
Нежное слово, ласковый смех,
Спать ты идти не спеши...

Я отдыхаю и в сердце покой,
Если ты рядом, в душе...
Или когда ты из сердца стучишь,
Спать не давая во сне.

Я замираю, тебе увидав,
И мураши по рукам,
Сразу начнут свой неистовый бег,
Я тебе сердце отдам.

Ты аккуратно его донеси,
Если споткнешься - держи!
Если любимый я твой человек,
Все у нас будет - скажи.

Только я твой, для тебя, навсегда!
Ты лишь моя, верю я!
И никогда не случится беда,
Так как Господь - за меня!!!


Рецензии