Я перестала плакать по ночам

Я перестала плакать по ночам.
И жизнью я своей вполне довольна.
Не тяжело уже моим плечам.
Живу спокойно, честно и привольно.

Не жду подарков. Если что- сюрприз.
И как могу работу выполняю.
И получила главный в жизни приз:
Его я в детях заключаю.

Они отрада, счастье и любовь.
Они заботятся, волнуются о маме.
И рвутся в отпуск каждый год домой.
Где мама ждёт всегда их с пирогами.

Есть дом, работа, старое авто.
И есть в душе баланс и равновесие.
А это главное. Поверьте. Я давно
Уж поняла всю ценность жизненой процессии.


Рецензии