Я - смотрю на шар земной,

Я - смотрю на шар земной,
Ты - стоишь вседа со мной.
Вот - уж брежжит новый день,
Нас - с тобой прикрыла тень!

Я - хочу увмдеть всё!
Что - нам с высоты данно.
И - в этот прекрасный час,
С Миром - повенчают нас!

Ястребом с высоких скал,
С высоты я вниз упал
И бурлящая волна,
Подхватила вдруг меня!

Унесла - за горизонт,
Нежных - океанских волн.
И - вдали от всей Земли,
Всё - равно мы не одни!

В городе Веселых Лет,
Я сорву мечты букет.
Уроню - в зари фонтан,
Но мечты - Вам не отдам!!!

Пусть - прекрасный мирный день,
Пеоекроет - вражды тень.
И - 0чтобы любовь моя,
Обраталась на меня!!!


Рецензии