Женщина и лето

Вот и лето пришло... Вспоминаю прошлое , оцениваю, улыбаюсь счастливо... Что сказать ? Лучше я отблагодарю судьбу стихами. А ей решать - получилось то лето или как...
И Женщину отблагодарю. За то , что всё это было не сном.А взаправду и по взрослому.

Туман в прищуренных глазах
Всё небо из стекляшек света
Крик чайки в белых парусах
И двое - женщина и лето

Нечёткость в зыбке горизонта
Смеются у жирафа дети
Дождь тёплый барабанит в зонты
Купая женщину и лето

Нестройность волн в ночном свидании
Роса в закате и рассвете
И счастье , словно в назидание
Лишь для двоих - тебя и лету

Не поцелуй ....прикосновение
Раздумье в ласковость одето
И кроме счастья - всё мгновенье
А остальное - ты и лето

Неслышимость из серых будней
Ромашка. А над ней луна
Стог сена , где счастливы будут
Лишь двое -лето и она

Необъяснимость счастьезнанья
Влюблённость в быль и в сказку где- то
ON INCLUSIVE как наказанье
Только двоим - тебе и лету

Из одуванчиков вино
Гербарий ласкового света
Как " до шестнадцати" в кино
В объятьях женщина и лето

Нечеткость между днем и ночью
Дыханье счастья на лице
Луна на небе - радость волчья
И двое в лете , как в венце

На небе светлячки , как звезды
Всем , кто любим - по два привета
Взаимность - это так возможно
Между двумя - тобой и летом

Клубника , море , кукуруза
В ладошке липкая конфета
Пьянимость дыни и арбуза
Всё для двоих - тебе и лету

Полёт шмеля над многотравьем
Фиеста неги и тепла
Коктейль из явного и тайны
И двое - лето и она

Непредсказуемость желанья
Непредрекаемость судьбы
И летнее воспоминание
Что это были я и ты

из архива


Рецензии