В любви, мы все как будто дети!

В любви, мы все как будто дети!
Смеемся, прыгаем! Ревём...
И словно дети, если праздник,
То чуда почему-то ждем...

Хотим мы верить, во что верим,
И ждем того, в чем смысла нет!
С тревогой смотрим мы на двери...
Там тишина и стука - нет!

Воздушный замок - нет, не рухнул!
Его сквозняк развеял в миг!
Мечта - останется мечтою,
Амур в саду любви приник....

Но после ночи - придет утро,
Зима же сменится весной!
И даже сердце, что страдает,
Когда-то обретет покой!


Рецензии