Мартиролог долгожителя

- Похороны не такое уж и грустное действо - детям дают конфеты и печенье...
- Смерть одноклассника - шок!
- Гибель сослуживцев - боль с рубцами на сердце.
- Стабильное убывание близких и родных - печальная привычка
- Последний друг...
- Сыну - и не думай!!!


Рецензии