Как результат Разлук неоднократных...

Я жду Тебя! Я  жду  конец  Разлуки.
Душа заполнена:  желаньем  и мольбой,
И утомлённой годами скорбной  муки,
наружными терпеньем, отчаяньем  и скуки -
Они все исчезли и сдались  перед Судьбой.

И как средь ковыля степи безродной -
стоит  целый ряд там брошенных  домов,
Так в памяти моей Души холодной -
Разлука рождает покой Любви бесплодной,
Невыраженных чувств - невысказанных  слов.

И если  когда-нибудь  меж этими  домами,
Вдруг, неожидано услышу я - призывный голос твой,
То это значит, что продолжает между  нами -
Ответ Любви. как главный и горячий - только мой!


Рецензии