К Собору Богородицы 8 января

От Рождества Святаго, Днесь, Собор Всесвятой Богородицы,
Ей воспоём мы Песнь Чудес, Предвечной Откровице,
Цевнице Божьй, Алтарю и Матери всех Светов,
Тебя За Всё Благодарим Хорами Ангелов Поэтов!
К Тебе Одной наши мечты, в Твоих Прекрасных Ипостасях,
В твоих Иконах Цвет Любви вовеки не увянет!
Ты Семисвечник наш Златой, Всклонённый Ликом к Богу,
С Тобой спасенье обретём, в дороге к Христу строгой!
Ты исцеляешь раны наши Молитвою Любви, и мы трудами снова рьяны,
И Духом мы пьяны, и веселы Спасенья Чашей, ея же Суть Твоя,
Ты воскрешаешь нас от смерти - и вечно Ты права!
В Круге Времён, Событий Леты, Лишь Виден Божий Зрак,
Восьмёркой Праздник Твой Встречаем По Рождестве Христа!

******

Праздник Собора Пресвятой Богородицы отмечается Русской "православной" Церкви "особо". Рядовым чином, помеченным чёрным(!) крестом в Типиконе и без торжеств, подобающих Небесной славе Девы Марии и Богоматери.
Т.е. никак и почти в пустых храмах с пригашенным огнями. Это точно церковь Христова?
И это ли не неслыханное и  злонамеренно узаконенное надругательство над Святая Святых и Купиной Неопалимой?

И нет НИ ОДНОГО(!)  человека в РПЦ - ни в её падшей иерархии, ни в обессоленных прихожанах, кого бы просто возмутила до крика эта чудовищная несуразица - да вы что творите, Ироды погибели неключимые и проклятые! Ни одного.

И Россия поэтому неуконимо погибает уже вторую тысячу лет, имея всё для процветания, и жива до сих пор только по неустанным молитвам за нас, неразумных, и заблудших по злому наваждения, Божьей Матери.

И в России, исторически в стране Богородицы, до сих пор Ей нет ни одного монумента!

Зато всем прочим и всяким их несть числа, недавно даже доску К.Маннергейму путинские дружки (и конечно же с его ведома) умудрячились повесить в блокадном Ленинграде, да потом тихонько и без шума сняли, когда праведный кипишь поднялся, но никого не наказали за это кощунство, ни в Кремле, ни на местах.
Доколе!

Памятнику Богородице в России, в её столице, быть на века!


Рецензии