Part 3

Утренний кофе с печеньем на голые мысли,
Снова работа и серость любви,
Снова о тленности русские песни
В списках давно позабытых мертвы.

Снова рутина, опять новый круг
Действий, чтоб жить однотипно.
Кандалы давно стёрлись нет скованных рук.
Мы в них верим давно и активно.

Магазин, полдень, булочка, чем-то запить,
Очень быстро бегут половины
Надо жить, нужно дальше и силы копить,
Но вокруг только серость. Витрина.

Свежий хлеб мне на вечер, чай, новенький фильм,
Каждый раз мысли голые гложут;
Убивают и давят, но старенький Рим
Не падёт если станут по строже.


Рецензии