Песня солдата Великой Отечественной

Песнь ушедших солдат
Над могилами звук.
Вот опять листопад
Лёг,как память вокруг,
Но солдат вновь поёт
Душу всех бередя.
И не тухнет свеча
Память эта жива.
Петь солдат не устанет.
В том хорале из роз
О боях он расскажет,
Но мы слышим с небес
Как несутся те даты
И примолкнет враз лес:
" Мирно спите солдаты".


Рецензии