Бренчизмы-5

Любовь –
       свободная игра,
Но брак –
        её цепное
             рабство.

Дороже всего
обходятся – адвокаты
Здравого Смысла.

Найди меня!
И я себя –
        найду…

Большего добиваются,
имеющие – наглость,
а не смелость.

Каждый мужчина
ищет
в женщине –
СВОЁ Совершенство.

Не стройте
         из себя –
Чужие ипотеки…

На старые
грабли наступают –
не только
молодые.

Можно хлопнуть
дверью –
и Рая
в шалаше…

Любовь живёт –
Настоящим, отменяя –
и Прошлое,
и Будущее.

Дряхлеет - тело,
Но свежа –
         душа…

Настоящий Мужчина –
пахнет так,
что все
Женщины –
начинают принюхиваться…

                Бонус

Искать СВОЁ –
         труднее, чем –
                терять…


Рецензии