Я тебя уже не забуду

     Я тебя уже не забуду,
     Солнце светит лучом декабря.
     Из холодных неласковых буден,
     Нас судьба свела втихаря.

     Нелегко быть зимою рожденной,
     Мало света и мало тепла.
     И любовь родилась обделенной,
     Видно ей не хватило добра.

     Родилась в декабре и погасла,
     Вслед за ней погасла звезда.
     На душе стало чисто и ясно,
     По щеке покатилась слеза.

     Та слеза горька как отрава,
     У любви еще есть дикий мед.
     Кто отведает вечная слава,
     Ну а кто-то без славы умрет.


Рецензии