Веселуха

Развеселило и вдохновило –
"Если что - я в бане)))" – это тоже самое, что орать, если что я глухонемой.

Писала женщина – я в бане,
орал мужик, что он немой.
Слова не стерпят, больно ранят,
на сайте шёл «крававый» бой.

Ломали копья, драли перья,
а вот спроси ты их – на кой?
А наблюдать одно веселье,
клоносоздатель был гнилой.


Рецензии