Откуда мне стать романтичной?

Откуда мне стать романтичной особой ?
Задатков тому было мало. 
Из уст моих близких прекрасное слово
Не часто ко мне прилетало. 

Мой папа жил с хобби -любитель - аграрий
На пенсии лишь  книгочеем он стал  
И слов благозвучнее  , чем пролетарий
От мамы, особо, никто не слыхал ,

Блокадная девушка  разве в ответе, 
Лишь это  запомнив   от  млАдых  ногтей ?
Такими росли революции дети  
Отнюдь не из самых богатых семей. 

  В младенчестве няньки меня пестовАли
  И было их восемь- одна за одной, 
  А как они личность мне формировали
  Поведаю  позже в былине другой.


Рецензии