Шамилёвщина 411

Покорный скот
Спокойно на убой пойдёт
Ради каких-то скреп, из трёх полосок флага...
Если вожак с трибун его взовёт
Возможно для уверенности чуть всплакнёт
И скажет что необходимы жертвы для мажоров блага.


Рецензии